Полная версия сайта

Невесте Тимати грозит суд? Анастасия Решетова попала в эпицентр скандала

Возлюбленная Тимати столкнулась с попыткой дискредитации.

Анастасия Решетова некоторое время назад занялась бизнесом. Возлюбленная Тимати открыла собственный салон красоты, который пользуется большой популярностью среди жителей столицы. Недавно на репутацию Анастасии была брошена тень. 

В соцсетях распространилось сообщение, написанное якобы одной из клиенток салона красоты. В нем девушка сообщала о том, что во время маникюра ей занесли инфекцию. В результате ей была проведена операция. «Мастер во время процедуры хвалилась, что она самоучка. Порезала мне три пальца. Некачественно нанесла покрытие. Занесла мне инфекцию. Через несколько дней палец воспалился и с острой болью я обратилась к хирургу», — пишет клиентка в соцсетях. Она сообщила, что намерена написать жалобу в Прокуратуру, так как салон Анастасии отказался компенсировать расходы за лечение.

Решетова придерживается совсем другой версии. Она уверена, что клиентка, заявившая о заражении, хочет прославиться на пиаре. Она выступила с опровержением обвинений в адрес её салона красоты. 

«Пока они занимаются распространением ложной информации и пытаются помешать успешной деятельности салона, мы продолжаем работать и должным образом следить за всеми нормами, обеспечивая контроль качества услуг. Придумывайте истории дальше, подговаривайте людей жаловаться и писать мне негативные отзывы. Те, кто был у нас, реально осознают, что всё это заказная провокация. В себе и своей команде мы уверены, ибо такого рода бизнес обязательно требует огромного внимания и ответственности. Думаю, адекватные, думающие люди всё прекрасно понимают», — прокомментировала инцидент Решетова.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или