Полная версия сайта

Анастасия Решетова ужаснула рассказом о приступах булимии

Возлюбленная Тимати приобрела неприятный опыт.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова, модель и возлюбленная Тимати, имеет больше миллиона подписчиков в Инстаграме и является примером для подражания для современной молодежи. Девушка много снимается в откровенных фотосессиях, поэтому сбалансировано питается и много времени уделяет спорту. Но так было не всегда. Некоторое время назад для Анастасии был важен исключительно её вес: чем ниже — тем лучше. В результате в погоне за красотой Решетова довела себя до булимии...

Главный срыв модели случился во время поездки во Францию. В то время она сидела на строгой диете и не позволяла себе лишнего.  «Стоило мне попробовать маленький кусочек, и мой организм словно сошел с ума. Я ела еще и еще, не в силах остановиться. В тот вечер, за какую-то пару часов, я буквально проглотила два основных блюда, несколько закусок, целую пиццу и пять десертов. На следующий день я не просто корила себя, я специально вызывала рвоту, чтобы ни в коем случае съеденные калории не отложились в моем организме...» — вспоминает Решетова в своей книге «Сегодня я проснулась другой». Тогда у Анастасии случались резкие скачки веса. Она могла похудеть на 8 килограммов за пару месяцев. При этом она все равно оставалась недовольной своим внешним видом.

Модель признается, что решила поделиться своим неприятным опытом с миром для того, чтобы предостеречь юных красавиц от подобных ошибок. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или