Полная версия сайта

Невеста режиссера Марюса Вайсберга перестала скрывать беременность

Актриса Наталья Бардо станет мамой через три месяца.

Наталья Бардо, Марюс Вайсберг, Михаил Галустян с женой Викторией

Подруга режиссера Марюса Вайсберга, автора картин «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий», перестала скрывать свою беременность. 27-летняя актриса Наталья Бардо, похоже, уже не просто возлюбленная титулованного кинодеятеля, но и его невеста. Во время премьеры мультфильма «Кунг-фу Панда 3», состоявшейся в Лос-Анджелесе, бывшая звезда шоу «Дом-2» появилась на красной дорожке, продемонстрировав не только свое интересное положение, но и кольцо на безымянном пальце. Его не отличишь от обручального, так что, возможно, в преддверии радостных событий в жизни Бардо, которые произойдут через три месяца, Наталья получила от закоренелого холостяка Марюса Вайсберга еще и предложение руки и сердца. Правда, пока влюбленные не подтвердили это официально.

И для 44-летнего Марюса, и для его очаровательной возлюбленной это будет первый ребенок: неудивительно, что они не торопятся афишировать грядущие перемены.

Напомним, на открытии бутика итальянского ювелирного дома Bvlgari, которое состоялось в московском ГУМе в начале зимы, Бардо впервые появилась на публике в положении. Ее наряд — комбинезон из переливающейся ткани, создающей эффект оптического обмана — неплохо маскировал еще небольшой живот актрисы. Но, учитывая, что до беременности она весила не больше 45-47 килограммов, малейшие изменения уже тогда привлекли внимание.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или