Полная версия сайта

Подруга режиссера Марюса Вайсберга ждет ребенка

Актриса Наталья Бардо беременна.

Марюс Вайсберг, один из самых успешных российских режиссеров, автор картин «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий», готовится стать отцом. Как стало известно 7days.ru, его подруга, 27-летняя актиса и экс-участница «Дома-2» Наталья Бардо находится на ранних сроках беременности. И для 44-летнего Марюса, и для его очаровательной возлюбленной это будет первый ребенок: неудивительно, что они не торопятся афишировать грядущие перемены. 

На открытии бутика итальянского ювелирного дома Bvlgari, которое состоялось вчера в ГУМе, Наталья появилась в комбинезоне из переливающейся ткани, ловко создающей эффект оптического обмана. Живот у актрисы еще совсем небольшой, но, учитывая, что до беременности Бардо весила не больше 45-47 килограммов, малейшие изменения заметны уже сейчас. Участвуя в фотосессии, необходимой по регламенту светского мероприятия, Наталья старалась выбирать такие позы, в которых ее фигура будет выглядеть не изменившейся. 

Напомним, до того, как завести роман с Марюсом Вайсбергом, Наталья Бардо была замужем за бизнесменом Сергеем Русаковым: их роман продлился три года, но все-таки закончился разводом.

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или