Полная версия сайта

Невероятно: новая прическа омолодила Софию Ротару на 10 лет

Певица решилась сменить имидж.

София Ротару

София Ротару решилась на смелый эксперимент с новой прической. 69-летняя артистка впервые за много лет сменила имидж. Длинные прямые волосы уже давно стали «визитной карточкой» Софии. Однако на недавнем выступлении на площадке в «Крокус Сити Холл» Ротару доказала, что она чувствует себя королевой сцены абсолютно с любой прической. 

Поклонники остались приятно удивлены тем, как появившаяся у певицы челка изменила внешний вид Ротару. Исполнительница за счет неё заметно преобразилась и помолодела на десять лет. «Молодая красотка! Супер!», «Всего лишь другая прическа, а выглядит неузнаваемо», «Обожаю и преклоняюсь! Шикарная, красивая и всегда утонченная артистка!», «Да ладно! Не узнала бы... Молоденьким «ботексным» звездам шоу-биза надо брать с неё пример!» — прокомментировала фанаты. 

После выступления Ротару в Сети появились коллажи снимков, на которых преданные поклонники сравнивают то, как изменилась с молодости певица. Фанаты пришли к удивительному выводу. Сейчас, в свои 69 лет, исполнительница выглядит ничуть не хуже, а может даже и лучше, чем в 20 лет. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или