Полная версия сайта

Дочери Стриженовых, Меладзе и внучка Ротару на самой громкой вечеринке весны

Наследницы известных фамилий повеселились в центре Москвы.

Саша Стриженова Соня Евдокименко

На днях в центре Москвы состоялась самая громкая вечеринка столицы среди тинейджеров — Tatler Teen Party. Это мероприятие, конечно, не могли пропустить наследники известных фамилий.

Внучка Софии Ротару — Соня Евдокименко — специально для мероприятия прилетела из Киева, где живет и учится. Правда, девушке сейчас не так часто удается присутствовать на уроках, ведь она — довольно успешная модель. Соня и раньше привлекала внимание модных фотографов России и Украины, а после Бала дебютанток, в котором она принимала участие, девушку просто завалили предложениями о работе.

Алеся Кафельникова Дина Немцова

Посетила вечеринку и одна из самых популярных девушек Москвы — Стефания Маликова. Без дочери Дмитрия Маликова сегодня не обходится ни одно громкое мероприятие. Недавно она поддержала своего двоюродного брата — Дмитрия Маликова-младшего, создавшего свое кулинарное шоу «Все к столу». Именно Стеша первой снимала пробу со всех блюд, которые он готовил.

Стефания Маликова Софья Меладзе

Самой скромной гостьей вечера оказалась дочь Валерия Меладзе — Соня. Девушка не очень любит шумные мероприятия, но эту вечеринку пропустить не смогла.

 Мелания Кондрахина и София Евдокименко

Всех гостей, в числе которых были Алеся Кафельникова, Саша Стриженова, Мелания Кондрахина, Дина Немцова и многие другие, развлекали популярные музыканты и ди-джеи. А угощали тинейджеров домашним лимонадом и мороженым.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или