Полная версия сайта

Нетиевский прервал молчание после громких обвинений

Сергей Исаев сделал смелое заявление.

С того момента, как Сергей Нетиевский покинул пост директора коллектива «Уральские пельмени» прошло уже полтора года, а бывшие коллеги никак не придут к миру. На днях один из участников развлекательного шоу — Сергей Исаев выдвинул в адрес Нетиевского серьезные обвинения. Экс-директор, согласно его смелому заявлению, воровал у коллектива.

«Он не ушел, его выгнали за воровство, – заявил Исаев. — Если человек считает, что у него не горят глаза, значит у него по-другому они стали как-то гореть, может быть они стали гореть на финансовую составляющую больше!»

Нетиевский на удивление спокойно отреагировал на обвинения экс-коллеги. Он признался, что не следит за тем, какие признания совершает Исаев, поэтому не может оценить его поступок. «Я не знаю, сказал ли это Сергей, или это журналисты так написали. Даже если он так сказал… Знаете, каждый живет по совести, а все остальные вопросы можно решить в процессуальном порядке!» — цитирует Сергея «Пятый канал».

К слову, судебные разбирательства по поданным в 2015 году искам «Уральских пельменей» к Нетиевскому длятся до сих пор. Нетиевский не исключает, что конфликт может в обозримом будущем закончиться подписанием мирного соглашения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или