Полная версия сайта

Звезда «Уральских пельменей» со скандалом забрала дочку из детского сада

Илана Юрьева перевела двухлетнюю Диану на «домашнее обучение».

Илана Юрьева с дочкой Дианой

Илана Юрьева рассказала о конфликте, из-за которого ей пришлось забрать дочку из детского сада. Звезда «Уральских пельменей» объявила о том, что теперь двухлетняя Диана будет заниматься развивающими занятиями на дому. А всё из-за «непутёвых» мам других детей, которые приводят болеющих малышей в дошкольное учреждение. Как рассказала Илана, она несколько раз обращалась к родителям других детей с просьбой следить за состоянием здоровья «детсадовцев». Малышей приводят в группу с насморком и кашлем, а от них заражается дочка артистки Диана. Однако общение Иланы с другими родителями ни к чему не привело.

«Ходили мы туда всего на 3 часа, так сказать, для общения с ровесниками и для развивающих занятий (музыка, рисование, танцы, бассейн, занятия на развитие логики и т.д). Садик у нас очень хороший и красивый, и воспитатели мне очень нравились (это нужно постараться) Если бы не одно «но». Ну почему мамочки приводят в сад недолеченных детей?? 

Почему вы считаете, что только вам срочно нужно заняться своими делами, а остальным  — нет ?! Приходишь в группу, половина детей кашляет!! Вопрос: «Почему пускаете больных детей в сад»?! Ответ: «Они не болеют, у них остаточные!» В общем, проболели мы неделю, потом вышли в садик на 3 дня — и опять заболели на 2 недели... Решили, что не нужно нам такого «развития». Будем развиваться дома!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или