Полная версия сайта

Нет секса: Виктория Боня может повторить рекорд Ольги Бузовой

Телеведущая призналась, что у нее есть проблемы в личной жизни.

AD

Виктория Боня разоткровенничалась на тему своей личной жизни. Известная телеведущая поведала, что у нее уже целых 4 месяца нет секса. А ведь в интервью Андрею Малахову Вика утверждала, что у нее есть любимый человек и между ними все серьезно, просто она пока не готова говорить на эту тему!

Дело было так: в Сети появилось видео беседы Бони и популярного инста-блогера Денчика. Собственно, он сам и опубликовал видеозапись их общения. Разговаривали звезды о сексе. Сперва обсудили пресловутые 15 сантиметров, которые с подачи Насти Ивлеевой и Юрия Дудя стали темой номер один в Интернете. Потом поговорили об упражнениях Кегеля, которые очень полезны для женского здоровья. Ну, и слово за слово выяснилось, что красивые девушки часто страдают от отсутствия секса. 

«У меня уже 4 месяца нет секса, — рассказала Боня. — А у одной моей подруги и вовсе два года!»

Денчик тут же заинтересовался личность этой самой подруги и попросил ее номер телефона. Но поклонники сразу поняли: речь идет об Ольге Бузовой, которая сама рассказывала, что в ее жизни интима не будет, пока она не встретит настоящую любовь. 

Весной Бузова рассказала на страницах глянцевого журнала для мужчин о своей сексуальной жизни. Ольга, ничуть не стесняясь, назвала себя идеальной женщиной и заявила, что у нее нет ни одного недостатка. Бузова считает, что она находится в прекрасной форме, и говорит, что сильно изменилась за последние десять лет — не только внешне, но и внутренне. Теперь Бузова чувствует себя сильнее и умнее. 

«Секса нет у меня почти уже два года, — прямо заявила Ольга. — Нет, это любовь. Любовь во всех проявлениях — вот самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю».

Боня пока таких громких заявлений — о том, что будет ждать своего суженого — не делала, однако фанаты забеспокоились. Особенно те, что мужского пола. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эта кароч проклятье дома два

  • #
    Вот ведь незадача. Что же делать, если проститутки кроме как трахаться ни на что не способны. А тут облом. Никому помойки не нужны.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или