Полная версия сайта

«Нет приличных слов!»: Ольга Орлова ответила на сообщения о закрытии «Дома-2»

Певица и телеведущая рассказала, что ждет скандальный проект.

Ольга Орлова

Ольга Орлова была вне себя от ярости, когда узнала о том, что накануне в СМИ распространилась новость о закрытии «Дома-2». Первым сообщение о том, что проект будет ликвидирован к концу года сообщил портал, публикующий новости о жизни телестройки. Авторы публикации ссылались на Ольгу, которая якобы подтвердила, что реалити-шоу будет закрыто. При этом сообщалось, что продюсеры не собирались избавляться от программы — её собирались обновить или запустить аналог.

«Откуда вы всё это берёте?! У кого-то из вас есть моя прямая речь на диктофоне с моими заявлениями? — возмутилась Ольга. — Просто нет слов! Нет приличных слов!» В своей публикации она опровергла слухи о закрытии и сообщила о том, какая судьба ждет проект. 

По словам Орловой, «Дом-2» никто не собирается убирать из эфира, так как он пользуется огромной популярностью вот уже на протяжении 15 лет. «Всем тем, кому феномен и успех телепроекта «Дом-2» не даёт покоя — просьба продолжать беспокоиться! «Дом-2» — был, есть и будет! Потому что его смотрят 50 миллионов человек!И не верьте во всё то, что пишут...», — сказала Орлова.

Напомним, что в обществе уже несколько раз поднималась тема закрытия скандального шоу, однако программа продолжает выходить в эфир. Орлова стала ведущей проекта в 2017 году. Она присоединилась к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной, которые работают на телестройке уже много лет.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конечно!!! И у кого язык повернулся такую наглость сказать!??! Как так взять и прикрыть кормушку для лодырей и тунеядцев??? Телеразврат должен и дальше процветать...люди....куда мы катимся???

  • #
    Чашка, это не только кормушка для ******, лодырей, отстоя другого сорта это еще и воспитание поколения в духе меозостных отношений. В самом деле приличных слов нет... У меня есть только двое знакомых, смотрящих этот ущербный дом...это пара 82 года и 79 лет...смотрят и вспоминают свою шалавую молодгсть, они самодеятельнось, вот вспоминают разврат, аборты, пьянки и дурь... Пара одинока...ни детей, ни родни...это соседи.

  • #
    Облачко-5349, Они на Доме 2 вместе со всеми Бузовыми,Бородиными, Орловыми и прочей шушарой ,не имеют никакого понятия, что такое работа!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или