Полная версия сайта

«Неприятный тип»: на будущего зятя Агутина обрушился шквал критики

Молодого человека осудили за неопрятный вид.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин вновь поставил под удар личное счастье младшей дочки. Певец разместил в микроблоге семейное фото с будущим зятем. Внешний вид Марка в очередной раз стал предметом обсуждения поклонников российского артиста. Сам Агутин сравнивает бойфренда дочки с «мушкетером», а вот фанаты называли его внешность неопрятной и даже отталкивающей.

«Боже мой, какой неприятный тип, хоть бы причесался», «Красивая дочка, прекрасные родители. Это чудо не вписывается никак», «У дочки был такой выбор и она полюбила этого парня? Мда», «Даже смотреть неприятно на него, может ему волосы зачесать в хвост?» — издеваются подписчики Леонида. Хорошо, что Марк не знает русского языка и не прочитает, какого о нем мнения поклонники российского артиста. Агутин же уверяет поклонников, мол, внешность обманчива: он прекрасный человек и талантливый музыкант. Забавно, что в предыдущий раз, когда российская пара показывала Марка, на его защиту встала Анжелика Варум — его будущая теща. Она осудила тех, кто судит о «книге по обложке». Варум полностью поддерживает выбор дочки.

А вот Анжелику строгие фанаты Агутина осыпали комплиментами. Роскошный образ певицы, который она выбрала для празднования 20-летия семейной жизни, вызвал восторг у абсолютного большинства пользователей. Напомним, что в день годовщины звезды обменялись трогательными признаниями в любви, а после закатили вечеринку. На неё были приглашены только члены семьи.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или