Полная версия сайта

Леонид Агутин рассказал о дорогих подарках для дочек

Певец рассказал, как балует свою семью.

Леонид Агутин

Щедрости Леонида Агутина могут позавидовать многие. Певец рассказал о том, какие подарки на Новый год приготовил для своей семьи. Старшей дочке, 21-летней Полине, исполнитель подарил оплаченную путевку в Лондон. Она давно мечтала съездить с бойфрендом в Великобританию. Певец считает вполне естественным, что выступил спонсором своего будущего зятя. «Ничего криминального в этом не вижу! Он  замечательный парень. Придет время, и будет очень хорошо зарабатывать. Всему свой час! Ее парень – большой умница. Я считаю, что мужчина, конечно, обязан обеспечивать свою семью. Но сейчас такое время, когда ставится во главу угла то, что парень должен быть обязательно при деньгах. И люди совершают много неверных поступков из-за этого. Я считаю, что это неправильно. Надо постепенно все делать!» — рассказал Леонид.

А младшей дочке Агутин приготовил полезный подарок, который поможет ей в творческой деятельности. Леонид готовится вручить Елизавете музыкальную установку за полтора миллиона рублей. «На Новый год Лиза попросила меня купить ей музыкальный пульт, чтобы дома делать самостоятельно профессиональные записи, — поведал гордый отец. — Хорошее у ребенка желание. Все по делу – это можно только поприветствовать!»

Леонид Агутин с дочками Елизаветой и Полиной

Для своей супруги Леонид пока ничего не купил. Впрочем, в новогоднюю ночь Анжелика не всегда ждет от мужа сюрприз, ведь он балует её круглый год. Артисту не нужен особенный повод, чтобы порадовать любимую. «Супруга моя в принципе к определенным датам подарки не просит. Периодически у нее возникает мысль, что ей что-то нужно. Тогда она говорит: «Давай покупай!» Например, платье, которое стоит безумных денег, или какую-то вещь, которую не может себе позволить финансово!» — признался Леонид в эфире программы «Ты не поверишь!».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или