Полная версия сайта

Неожиданно: Светлана Бондарчук показала страстный поцелуй с Владимиром Пресняковым

Поклонники не оценили провокационный снимок телеведущей с женатым певцом.

Светлана Бондарчук и Владимир Пресняков

Светлана Бондарчук опубликовала в своем микроблоге довольно провокационное фото с Владимиром Пресняковым, вызвавшее большой резонанс в социальных сетях. На снимке бывшая супруга известного режиссера страстно целует исполнителя в щеку в то время, как он держит её на руках. Фотография была сделана в одном из столичных заведений, где у Преснякова и его супруги — Натальи Подольской было запланировано выступление. Жена Владимира в это время, судя по её микроблогу, готовилась к выходу на сцену. 

В комментариях некоторые подписчики осудили Светлану за такое раскованное поведение с женатым Пресняковым. Впрочем, у Бондарчук нашлись заступники, которые признались, что в подобном проявлении нежных чувств давних друзей друг к другу ничего предосудительного не видят.

Напомним, что некоторое время назад Федор Бондарчук признался, что его семейная жизнь со Светланой была закончена задолго до его встречи с Паулиной Андреевой. «Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет...» — рассказал Федор. Федор заверил, что слухи о том, что изменения в его личной жизни произошли «из-за кого-то конкретно» не имеют под собой никаких оснований. «Я считаю, что это правильно, когда люди, уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что нужно быть готовым к переменам!» — добавил он. Светлана же после развода пока что не представила публике своего нового возлюбленного, хотя ходят упорные слухи, что он у неё уже давно имеется. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или