Полная версия сайта

Наталья Подольская показала идиллию в семье Пресняковых

Певица рассказала, как ее сын Артемий общается с бабушкой и дедушкой.

Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший вместе с внуком Артемием

Наталья Подольская не раз рассказывала, как для нее важно общение с родственниками, своими и мужа. Певица всегда рада видеть родителей Владимира – Елену и Владимира Пресняковых — в своем доме. А когда на свет появился их сын Артемий, то Пресняковы-старшие стали еще более желанными гостями.

«Конечно, и Лена, и Владимир Петрович в Теме души не чают. Правда, дедушка приезжает к внуку чаще. Тут недавно привез саксофон и играл. Тема очень радовался, танцевал, — рассказывает Наталья. — А так как Лена много гастролирует, то у нее реже получается к нам выбраться. И она очень переживает из-за этого. К счастью, у нас с ней прекрасно налажена связь, я ей постоянно шлю фото и видеоотчеты». 

После каникул Наталья поделилась фотографией, на которой Тема вместе с бабушкой и дедушкой сидят в обнимку. «Наши любимые баба Лена и деда Вова», — трогательно подписала снимок певица.

Никита, старший сын Владимира Преснякова, — тоже желанный гость в доме своего отца и его семьи. А младшего брата он просто обожает. «Артемий чувствует, что Никита для него родной. Тема ведь, не считая меня, никому из лиц мужского пола не дается. А к Никите и дедушке идет, тянется к ним», — рассказывает Владимир.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или