Полная версия сайта

«Необычно и красиво»: новый имидж звезды сериала «СашаТаня» оценили в сети

Валентина в новом образе шикарна.

К Новому году все звезды преображаются. Сменила цвет волос и прическу Анастасия Волочкова, поработала над имиджем Надежда Бабкина, вернула свой привычный образ Шарлиз Терон. Валентина Рубцова тоже не стала исключением.

На днях она поделилась с публикой своим новым образом. Рубцова выложила фото, где она с ярким макияжем, укладкой, которую подчеркивают красивые заколки. В образе главенствует красная помада, с которой актрису нечасто увидишь даже в сериале.

За этот образ Валентину «искупали» в комплиментах: «Очень необычно и красиво», «Что это за девушка на фото в ваших постах», «Красная помада очень идёт», «Вот бы мне так потрясающе выглядеть в ваши годы», «Вы и есть модель, Валентина», «Очень круто выглядите, Валентина», «Ой, какая красоточка! Модная, лёгкая, соблазнительная!» - писали в комментариях.

Подписчики были поражены, ведь Рубцова чаще всего выкладывает фото без макияжа и укладки. За один такой кадр ей недавно досталось. Актриса выложила фото из ресторана без мейкапа и укладки. И на неё обрушился шквал критики. Рубцова была настолько возмущена, что резко ответила подписчикам.

Зато, кажется, хейтерские нападки подействовали, теперь Валентина чаще выкладывает фото, где она при полном параде. И эти изменения ей на пользу. Макияж явно молодит и подчеркивает красивые черты лица актрисы.

Звезда сериала «СашаТаня» показала опасные трюки на детской площадке
Звезда сериала «СашаТаня» показала опасные трюки на детской площадке
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Валентины Рубцовой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А для меня Валентина всегда прекрасна, и с макияжем, и без. Талантливая актриса, всегда органичная в роли. Ведь есть вроде бы красивые, а в роли никакие... А Валюшку всегда смотрю с удовольствием! Для меня она всегда красавица!

  • #
    Ну а здесь на фото она просто красотка! Вот и такая она может быть!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще