Полная версия сайта

Неловко вышло: конфуз Юлии Ковальчук попал на фото

Певицу подвел красивый наряд.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Юлия Ковальчук «засветила» перед зрителями фестиваля «ЖАРА» в Баку своё нижнее белье. Произошло это прямо во время выступления артистки с её мужем — Алексеем Чумаковым. Энергично пританцовывая, супруги исполнили несколько песен. В какой-то момент Юлия увлеклась и распахнула подол платья слишком сильно, явив публике то, что на ней было надето под платье.

Фотографы успели запечатлеть этот момент на фото, а позже этот кадр попал в Сеть. Причем, что любопытно, поделилась им сама Юлия. Видимо, певица решила, что снимок хорошо передает настроение выступления. «Немного о вчерашнем жарком вечере...» — прокомментировала свой конфуз Ковальчук.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Как и следовало ожидать, не все поклонники одобрили, что Юлия продемонстрировала широкой публике своё нижнее белье. Многие фанаты ругают артистку. «Был такой романтичный образ... К чему это?» — недоумевают фанаты. Конфуз мог приключиться с любым артистом, но не каждый потом будет тиражировать случившееся в соцсетях.

Алексей, между прочим, спокойно отнесся к «шалости» любимой. Недавно Юлия рассказала, что секрет её крепкого брака заключается в том, что у каждого в семье есть личное пространство и время. Никто не нарушает чужих границ. В свободное время Юлия и Алексей заняты творчеством (каждый по отдельности), а потом они собираются за теплым домашним ужином и обсуждают планы на очередную совместную поездку в Испанию или вопросы, касающиеся воспитания их дочки Амелии, которой скоро исполнится два года.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Блин, ну не без трусов же! Дикари!

  • #
    Некоторые в белье выступают, а не светят. По нашим временам это вполне невинное фото.

  • #
    Некоторые в белье выступают, а не светят. По нашим временам это вполне невинное фото. Согласен

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще