Недосып, проблемы со здоровьем: Кудрявцева перестала справляться с дочерью

Телеведущая принципиально отказалась от няни.
Юлия Маркова
|
06 Июня 2023
Лера Кудрявцева с дочерью Марией - фото
Лера Кудрявцева с дочерью Марией
Фото: Инстаграм*

Лера Кудрявцева счастлива в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги воспитывают общую дочь Марию. Когда малышка родилась, телеведущая решила отказаться от услуг няни, подумав, что легко справится одна, ведь у нее уже был опыт материнства.

Первое время Кудрявцева честно пыталась совмещать съемки и материнство, но уже спустя три месяца валилась от усталости. Из-за чрезмерных нагрузок у нее начались проблемы со здоровьем.

«У меня было такое в стиле: «Я сама». Меня хватило на три месяца, потом просто начался хронический недосып. Я не спала вообще три месяца. И после этого я сказала: «Няню срочно! Я хочу просто выспаться»,

— поделилась Лера.

Кстати, две беременности телеведущей проходили с разницей в 28 лет. Кудрявцева сравнила свое состояние тогда и сейчас. Из-за токсикоза в первую беременность звездная блондинка часто совершала странные поступки. Нехватка кальция заставляла Леру грызть мел, а странные предпочтения во время беременности вели Кудрявцеву в метро, чтобы вдыхать аромат рельсов.

А с Машей уже было проще, потому что были БАДы, витамины. Организм был наполнен всем. И она, кстати, была спокойнее, между прочим», — разоткровенничалась Лера в студии шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Напомним, своего сына Жана Лера родила от первого мужа, музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Примечательно, что внук телеведущей, Лев, появился на свет за три месяца до ее собственных родов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог