«Не спала четыре ночи»: Тодоренко потеряла сон из-за болезни Топалова

Ведущая поселилась в клинике на время, пока её муж не пойдет на поправку.

Евгения Масленникова
Регина Тодоренко и Влад Топалов — фото Фото: Instagram.com
Регина Тодоренко поддерживает Влада Топалова
Регина Тодоренко и Влад Топалов Фото: Instagram.com
Регина Тодоренко в больнице у Влада Топалова

Регина Тодоренко поклялась на свадьбе быть рядом с мужем Владом Топаловым «в горе и радости» и честно выполняет обещанное. Недавно у певца начались проблемы со здоровьем, которые потребовали срочной госпитализации. Бывший солист группы Smash! находится в просторной палате частной клиники, куда ему рекомендовали обратиться врачи.

Певец пока не хочет делиться с публикой подробностями своего диагноза. Видимо, из-за суеверий ему не хочется говорить о своей болезни до того, как медикам удастся полностью стабилизировать его состояние.

Тодоренко также не раскрывает подробностей самой болезни, но рассказала, что с первого дня находится рядом с мужем в больнице.

Сначала она спала на раскладушке около супруга, а затем, когда ему стало лучше, перебралась к нему в койку. Регина рассказала, что сном это назвать было трудно, ведь она не могла расслабиться из-за переживаний за жизнь супруга.

«На фото я выгляжу очень плохо. Почти четыре ночи не спала, очень нервничала.

Сначала можно было только рядышком на раскладушке прилечь и подежурить, но потом я обнаглела и перекочевала на койку мужа. Наконец-то впервые за пять дней увидела его улыбку»,

— рассказала Тодоренко в Инстаграме.

«Слава Богу, что живой!» Топалов заставил Тодоренко страдать
«Слава Богу, что живой!» Топалов заставил Тодоренко страдать
ПОДРОБНЕЕ

Стоит отметить, что на днях экстренную операцию перенесла и Ольга Бузова. Ведущая пока тоже отказывается говорить о причинах проблем со здоровьем. Она рассказала, что восстановление после хирургического вмешательства идёт очень медленно. Только на второй день после госпитализации Бузова смогла встать с постели и дойти до уборной.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здоровья Владу! Хорошо когда любимая женщина рядом!

  • #
    Не дала мужику отдохнуть на больничной койке. Опять к нему в постель, через постель и в Россию, и на первый канал и т.д.

  • #
    Нуто обычный передоз. Скоро Тодоренко с унитаза фотки выложит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще