«Не было валерьянки»: почему Лазарев публично наорал на Топалова

Певец не сдержал эмоций во время шоу.

Екатерина Нечаусова

В музыкальном шоу телеканала «Россия» «Ну-ка, все вместе!» разгорелся очередной скандал. На этот раз не сдержал эмоций ведущий проекта Сергей Лазарев, у которого в финале окончательно сдали нервы. Артист так переживал за одного из участников программы, что публично наорал на своего коллегу и друга Влада Топалова, занявшего кресло в жюри.

Вместе с мужем Регины Тодоренко ряды судей пополнили Нюша и Дмитрий Колдун, известный благодаря конкурсу «Евровидение», однако от Лазарева досталось именно экс-солисту группы Smash!! Певец признался, что и сам не ожидал от себя подобной неадекватной реакции и посетовал, что не принял перед эфиром успокоительное.

«Приготовьтесь к самому эмоциональному эфиру! К неожиданным поворотам! К взлетам и падениям!! И да, вам понадобится валерьянка! Жаль у меня ее не было во время эфира!» — отметил артист в подписи к ролику у себя в Instagram.

Как отреагировал Топалов на срыв Сергея, зрители узнают только в воскресенье, когда шоу «Ну-ка, все вместе!» выйдет в эфир, но остается надеяться, что между друзьями не пробежит черная кошка и они не перестанут вновь общаться.

«Выглядишь на миллион баксов!» Лазарев заставил Топалова умирать от зависти
«Выглядишь на миллион баксов!» Лазарев заставил Топалова умирать от зависти
ПОДРОБНЕЕ

Как известно, в прошлом выпуске программы тоже произошла ссора — между Ларисой Долиной и Михаилом Гребенщиковым. Артисты не сошлись во мнении относительно конкурсанта из Англии и затеяли публичные разборки. Спровоцировала конфликт Долина, которая заявила, что ей очень жаль коллегу, раз он не может оценить настоящий талант. А Гребенщиков не удержался от ответного выпада, чем по-настоящему разозлил звезду эстрады.

Статьи по теме

комментировать

Осень – не время болеть: как поддержать иммунитет женщинам

Осень – не время болеть: как поддержать иммунитет женщинам
Хоть женщины и считаются слабым полом, природа наградила нас своими преимуществами, такими, например, как крепкий иммунитет. Мужские истории о том, как тяжело они переживают простуду и повышенную температуру – имеют под собой основания. Дело в том, что иммунитет мужчин и женщин отличается, он работает в тесной связке с эндокринной системой, где гендерных различий много. И здесь фора на стороне женщин: женский иммунитет более устойчив к заболеваниям благодаря действию женского гормона эстрогена. Казалось бы, имея такой сильный иммунитет женщинам можно меньше беспокоиться по поводу вирусных заболеваний. Но и у женского иммунитета есть свои уязвимые места: любой сбой в работе нервной или эндокринной системы существенно ослабляет защитные силы организма женщины. Стресс, плохая экология, прием оральных контрацептивов, ранняя менопауза, проявления симптомов климакса, и даже легкие нарушения гормонального баланса – негативно сказываются на работе иммунитета и могут открыть двери любым вирусам особенно осенью. Поэтому подход к укреплению женского иммунитета должен быть особенный. Что необходимо женщине для крепкого иммунитета, как поддержать гормональный баланс – основу женского здоровья, какие средства для этого необходимы — рассказываем в этой статье.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лазарев всегда за справедливость. Но в любом случае нужно уметь сдерживать себя. Понравится песня, встанут, не понравится - нет. Это их право.

  • #
    Лазарев вообще обнаглел. Что он о себе возамнил? Ведь для него не существует другово мнения. Сразу начинает орать и оскорблять. Это уже не первый раз. Когда же ему рот заткнут.

  • #
    Всё-то вы знаете, везде-то вы были. Очень интересный выпуск "Ну-ка все вместе". Двадцать лет дуэту Топалова и Лазарева, сколько эмоций. Скандалов в эфире не было, а эмоции часть жизни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще