Не смогла сдержать слез счастья: дочка Пола Уокера объявила о помолвке

Мидоу показала кольцо с внушительным бриллиантом.

Ольга Масленникова
Мидоу Уокер и ее жених - фото Фото: @louisthorntonallan/instagram
Мидоу Уокер и ее жених

Фанаты Пола Уокера, трагически погибшего в 2013-м в автокатастрофе, были приятно удивлены, узнав, что в жизни его 22-летней дочки Мидоу произошло знаменательное событие. Она сообщила своим фолловерам, что официально обручилась со своим любимым. Женихом дочки Уокера стал начинающий актер  Луи Торнтон-Аллан.

О том, что она стала невестой своего бойфренда, Мидоу сообщила в видео, которое опубликовала на своей страничке в социальной сети. В нем она, видимо, сразу после того, как услышала от любимого предложение и дала свое согласие стать его женой, показала всем свое кольцо с бриллиантом внушительного размера. При этом от неожиданности она почти лишилась дара речи и с трудом сдержала навернувшиеся от счастья слезы.

По всей видимости, Луи, который учится в нью-йоркской актерской школе Stela Adler Studio of Acting сделал ей предложение во время совместного отдыха. Заметим, о том, что дочка Уокера и Торнтон-Адлер встречаются, стало известно совсем недавно — меньше месяца назад. Тогда Мидоу опубликовала свое фото с Луи и подписала его просто: «Моя Любовь». Но как давно она встречается с ним, репортерам пока выяснить не удалось.

В восьмом «Форсаже» на экране снова появится Пол Уокер
В восьмом «Форсаже» на экране снова появится Пол Уокер
ПОДРОБНЕЕ

Заметим, в этом году фанаты Пола будут отмечать печальную годовщину — 8 лет со дня его смерти. Мидоу, которая обожала отца и была с ним очень близка, никогда не забывает об этой дате. Так, в прошлом году она выложила в памятный день свое детское фото с Полом. На самом деле конспирологи до сих пор не могут успокоиться, пытаясь объяснить, почему разбился Пол. Да и Мидоу не могла поверить, что ее папа разбился по трагической случайности. Она даже подавала в суд на Porsche — производителя автомобиля, убившего ее отца. Мидоу думала, что авария — результат фабричного брака, допущенного в устройстве машины. Однако суд не признал вину автомобилестроителей.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще