Полная версия сайта

Не повод для ревности: Джонни Депп не стеснялся в выражении чувств к Кейт Уинслет

В Калифорнии стартовал международный кинофестиваль.

В первый день нового года в Калифорнии начался международный кинофестиваль Palm Springs International Film Festival, вчера же прошло вручение наград.

На мероприятие пришли Джонни Депп и Эмбер Херд, Кейт Уинслет, Майкл Фассбендер, Хелен Миррен и многие другие звезды. Однако, внимание папарацци было приковано не столько к торжественной церемонии вручения наград, сколько к самой Кейт Уинслет.

Все дело в том, что актриса в этот вечер оказалась в горячих объятиях сразу двух мужчин. Своих чувств к Кейт не скрывал Джонни Депп, не остался в стороне и Майкл Фассбендер.

#michaelfassbender #katewinslet

A photo posted by Tess Tkbr (@tesstkbr) on

Однако, столь яркое проявление эмоций не стало поводом для ревности супруги Деппа Эмбер Херд: скорее всего Джонни просто вспомнил совместную работу с Кейт в картине «Волшебная страна». Что касается Фассбендера, то он снимался с Уинслет в ленте «Стив Джобс».

Джонни Депп и Кейт Уинслет Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, что в первый день нового года в прокате состоялась премьера и российского фильма «Млечный путь», режиссером которого выступила Анна Матисон, а главную роль исполнил Сергей Безруков.

Статьи по теме

комментировать

Фото Джонни Деппа


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    К чему здесь Безруков и его ********а?

  • #
    А к тому, что если здесь не упомянуть, то никто и не узнает про этот "шедевр".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще