Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Не для слабонервных!» Татьяна Волосожар шокировала поклонников экстремальным поступком

Фигуристка продемонстрировала полное отсутствие страха высоты.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Татьяна Волосожар в начале июля с мужем — Максимом Траньковым и дочкой Анжеликой уехала в Сочи. Там фигуристка совмещает работу и отдых. Спортсменка задействована в ледовом шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Время свободное от выступлений Татьяна использует для того, чтобы попробовать свои силы в разных экстремальных видах спорта.

Несколько дней назад Волосожар с мужем совершила поход в горы к водопадам, причем, пятимесячная Анжелика побывала в горах с родителями. А накануне Татьяна рассказала поклонникам, что впервые в жизни занялась в Сочи банджи-джампингом. Фигуристка прыгнула с подвесного моста, расположенного на высоте 207 метров.

«Это нереально круто! Смешанные чувства адреналина, страха и в итоге чувство полёта! Бомбический коктейль! А ещё потрясающие виды вокруг и шикарная природа!» — рассказала Татьяна о своих впечатлениях после прыжка. К слову, супруг Волосожар на такой «безумный» поступок не решился, а вот её коллега Роман Костомаров также прыгнул с моста.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или