Не дают расслабиться: Пугачева вцепилась в руку мужа и сбежала от фанатов

После переезда Примадонна отказалась от охраны.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева снова была замечена, гуляющей по Лимассолу, где она теперь живёт с семьей. 74-летняя народная артистка за границей может спокойно выходить из дома без охраны, так как там нет толп оголтелых фанатов. Впрочем, отдельные энтузиасты, жаждущие её внимания, всё равно находятся.

Вчера Примадонну засняли на улице в компании её молодого мужа. По словам очевидцев, перед тем, как этот кадр был сделан, Аллу Борисовну остановили фанаты. Она дала им автограф, а затем, крепко взявшись за руку супруга, быстро удалилась. Перед этим она вежливо отказалась от совместных фото. Вероятно, не хотела, чтобы в СМИ в очередной раз поднялась тема обсуждения изменений в её внешнем виде.

Алла Пугачева с мужем на прогулке
Фото: Социальные сети

Новое фото Пугачевой появилось в Сети на волне очередного скандала. Связан он с её портретом, украсившим стену Московского театра эстрады, который был открыт месяц назад после реконструкции. Общественники выступили с требованием убрать снимок из фойе, но в пресс-службе учреждения заявили, что руководство не пойдет на этот шаг.

«У нас на стенах висят абсолютно все народные артисты СССР. Среди них и Алла Борисовна, конечно. Зачем её снимать?» — последовал ответ пресс-службы театра.

По материалам Telegram-канала «Самые Сливки».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог