«Уберите немедленно»: портрет Пугачевой разбил фанатов на два лагеря

Пресс-служба Московского театра эстрады дала комментарий о скандале.
Алла Пугачева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

На днях в СМИ просочилась информация о «появлении» Аллы Пугачевой в Московском театре эстрады. Один из зрителей обратил внимание, что на стене в холле здания появился большой портрет Примадонны. Работники государственного учреждения украсили архивным снимком Аллы Борисовны фойе театра.

Тот факт, что фото бежавшей из странны певицы висит на почетном месте возмутил многих россиян. Они удивляются, почему после скандального заявления о «рабах и холопах», а также позорного побега из страны портрет Пугачевой занимает место рядом с действительно уважаемыми деятелями культуры. «Уберите это немедленно», — ругаются критики.

Другие россияне считают, что никто не может отнять у Примадонны былые заслуги и её фото по праву находится на почетном месте в театре, где она раньше выступала.

Этой же точки зрения придерживает пресс-служба учреждения. Карина Захарова объяснила журналистам позицию руководства театра.

«Не понимаю вообще, почему это вызвало такое обсуждение, общественный резонанс. Мы уже месяц работаем (после реконструкции), у нас на стенах висят абсолютно все народные артисты СССР. Среди них и Алла Борисовна, конечно. Зачем её снимать?»

— удивляется представитель театра.

Художественный руководитель учреждения Геннадий Хазанов, как сообщил источник, отказался комментировать скандал.

Напомним, что Пугачева недавно заявила о крепкой связи с поклонниками, которые от неё не отвернулись, несмотря на старания завистников. Алла Борисовна уверена, что она по-прежнему любима публикой, ради которой она много лет жертвовала карьерой и личной жизнью.

Па материалам Абзаца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Нагрянет с 1 марта: чего ждать от погоды в конце недели
Синоптики рассказали об очередных колебаниях температур.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог