«Не без инцидентов»: что произошло с Навкой на вечеринке

Фигуристка доказала, что умеет развлекаться.

Екатерина Нечаусова

На днях олимпийская чемпионка Татьяна Навка посетила день рождения дочери Жасмин. Девочке исполнилось девять лет, и по такому случаю певица устроила наследнице шикарную вечеринку со всеми необходимыми атрибутами – аниматорами, ведущим и многочисленными конкурсами. Артистка пригласила на праздник и своих друзей, причем взрослые веселились на мероприятии больше детей.

А звездами вечеринки стали Жасмин и Навка, отважившиеся поваляться в куче блестящих конфетти. Фигуристка опубликовала в Instagram видео, на котором она лихо заваливает певицу в бумажный «сугроб», а потом падает туда сама.

«Хорошо, когда на детском празднике тоже можешь почувствовать себя ребенком и быть на одной волне со своими детьми! И не важно шесть, семь, девять лет или три годика, главное весело, радостно и позитивно всем! Важно уметь отдыхать и веселиться от всей души, понимая своих детей!» — заявила олимпийская чемпионка, добавив, что «количество алкоголя» тут ни при чем.
Переезд, Олимпиада и ледовое шоу: Александр Жулин раскрыл причину развода с Татьяной Навкой
Переезд, Олимпиада и ледовое шоу: Александр Жулин раскрыл причину развода с Татьяной Навкой
ПОДРОБНЕЕ
Дырка на платье Татьяны Навки Фото: Instagram
Татьяна Навка

К слову, на дне рождения с фигуристкой случился небольшой казус. На эффектном красном платье спортсменки появилась дырка, наверняка, ставшая следствием ее активных танцев. Этот дефект в одежде особенно заметен на многочисленных фото с праздника, на которых красуется Навка. Но тушеваться и удалять снимки Татьяна не стала, а наоборот, сама указала подписчикам на случившуюся неприятность, дав понять, что не видит в этом ничего страшного.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хватит тратить бюджетные деньги на свои нужды , тварина !

  • #
    Навка и Жасмин, две подружки, две «достойнейшие» женщины. Скажи мне кто твой друг....

  • #
    Да, ткани как и их владелицы, какие сами такие и сани

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще