Полная версия сайта

Навка и Загитова прокатились на коньках на Красной площади

Звезды на открытии ГУМ-Катка.

Петр Чернышев, Алина Загитова и Татьяна Навка Катерина Шпица с семьей

Несмотря на дождливую погоду состоялось торжественное открытие ГУМ-Катка на Красной площади. Это мероприятие в самом центре столицы проходит уже 14-ый год подряд!

Андрей Малахов Юлия Хлынина

По традиции на презентацию льда приглашаются звезды кино, телевидения, театра и спорта. Причем многие знаменитости приходят семьями – с детьми и внуками (к слову, младшее поколение в первую очередь бежало фотографироваться в красивых декорациях — огромных санях, запряженных оленем). А уже на следущий день покататься на коньках на главной столичной площади могут все желающие.

Также традиционным является показ фрагментов из ледовых шоу, которые к новогодним праздникам готовят прославленные фигуристы. На этот раз сцены из своего нового спектакля показала олимпийская чемпионка Татьяна Навка, вместе с которой на лед вышли олимпийская чемпионка Алина Загитова и победитель международных соревнований Петр Чернышов. Зрители были в восторге от этого красочного спектакля.

Татьяна Михалкова с внучкой Наташей Игорь Миркубанов с женой Ммарией

Традиционным является и меню, которым в этот вечер угощают гостей прямо на открытом воздухе. Оно рассчитано на холодную погоду и поэтому включает беляши и жаркое в горшочках, сосиски гриль и початки жареной кукурузы, также обжигающий глинтвейн.

Алиса Толкачева Гедиминас Таранда с семьей

А сладкий стол всегда выполнен в стиле «ретро» и представлен исключительно отечественными десертами: клюквой в сахаре, зефиром в шоколаде и конфетами, которые производятся еще с советских времен.   

Екатерина Моисеева (Bosco di Ciliegi) Сергей Гармаш с сыном Иваном

Каждый год оформление ГУМ-Катка посвящено определенной теме. В этом году каток и прилегающая к нему ярмарка с огромной каруселью перенесет москвичей и гостей столицы в детскую сказку. Их дизайн отражает юбилей самой любимой детской программы «Спокойной ночи, малыши!», которой исполнилось 55 лет. Эту телевизионную программу можно назвать культовой, на ней выросло не одно поколение детей. На современном российском телевидении нет другого такого проекта.

На льду Татьяна Навка и Петр Чернышов

На ГУМ-Катке, который открыт до весны, можно не только кататься всем желающим.  Пятый год подряд здесь будут проходить бесплатные мастер-классы по хоккею с чемпионом мира по хоккею Алексеем Яшиным. Выдающийся хоккеист расскажет всем желающим об особенностях своего вида спорта и покажет коронные приемы.

Участники ледового шоу Татьяны Навки

Также в этом сезоне на ГУМ-Катке пройдут и другие мероприятия, среди которых всероссийский турнир по хоккею с мячом среди детей, празднование Дня студента, Дня всех влюбленных.

Михаил Куснирович (Bosco di Ciliegi) Ксения Алферова

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото татьяны Навки

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Разворовали весь бюджет , теперь можно и повеселится.

  • #
    Собралась «элита» во главе с Навкой на Красной площади, хочется рыдать. Это 90-ые или хуже???
  • anno

    #
    Навка выглядит как купчиха допотопная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще