Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наташа Королева забрала сына из Америки

Певица рада воссоединению с Архипом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В семье Наташи Королевой наступила идиллия: на время летних каникул к певице в Подмосковье приехал сын Архип. Артистка долго ждала возможности воссоединиться с 15-летним наследником и вот, наконец, желание певицы исполнилось.

Рад возвращению Архипа и его папа Сергей Глушко. В Сети появилось видео, где муж Королевой на радостях посадил сына на плечи и вместе с ним занялся любимым делом — тренировкой. С Архипом на плечах Сергей выполнил несколько приседаний. Съемкой забавной семейной сцены занималась сама Наташа. Эту запись Королева сопроводила хештегом «семья на первом месте».

Последние два года сын Наташи и Сергея постоянно живет в Штатах, где учится в школе. Переезд Архипа прошел довольно болезненно для Королевой: она тяжело переживала разлуку с ним, но забрать его оттуда не могла, так как в российских школах у него были проблемы. А вот американская система образования идеально подошла Архипу. По словам артистки, сын делает успехи в учебе и, кстати, уже пользуется большим «спросом» у своих одноклассниц.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или