Полная версия сайта

Наташа Королева показала изящную фигуру в бикини

Певица получила от поклонников сотни комплиментов.

Наташа Королева

Наташа Королева похвасталась перед фанатами фигурой в купальнике. Пару дней назад певица улетела в Израиль. Певица остановилась в Нетании — популярном туристическом месте и одном из самых крупных в стране городов. Его отличительной особенностью является «нескончаемый» пляж, растянувшийся на многие километры. Найти там уединенное место для восстановления сил не составит труда.

Первым же снимком Наташи из отпуска стало «традиционное» фото в бикини. Стройная фигура артистки стала предметом бурного обсуждения поклонников. «Фигура обалденная! Так держать!», «Красота то какая! Русалку выбросило на берег», «Наташа, молодец! Грациозна, как всегда!» — написали 44-летней Королевой. Следить за фигурой певице помогает Сергей Глушко — её муж. Он подсказывает ей наиболее эффективные упражнения и следит за питанием супруги. 

Кстати, уже в первые дни отдыха певицу ждал неприятный сюрприз. В Израиле случилось незапланированное «нашествие» крупных медуз, которых Наташа, мягко говоря, не очень любит. Выяснилось, что в этом году медузы в большом количестве появились у берегов на несколько недель раньше положенного срока. Этот факт, впрочем, вряд ли отобьет у Королевой настрой понежиться на берегу моря.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-3515, уж смотрите не описайтесь от ржача! А потом к зеркалу, может попустит, или ещё поржете! Нормальная фотка, Наташа-классная тётка, не всем же сморчками сушеными быть! Мне нравится!

  • #
    Туфелька-9090, +++++Мне тоже. молодец она, позитивная, живет, как хочет.

  • #
    Фигура обалденная?? Мяса кусок! Не, ну "поклонники" могут восхвалять ЭТО. Они же, типа, существуют, эти "поклонники"! Ну а так, поржали, спасибо)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или