Полная версия сайта

Наташа Королева разделась до бикини и подтвердила титул «ягодки»

Певица похвасталась фигурой без фотошопа.

Наташа Королева доказала, что возраст совсем не испортил её фигуру. Артистка тщательно готовилась к пляжному сезону и теперь может похвастаться почти идеальными формами. В конце мая певица отпразднует 46-летие, но, похоже, оставит за собой титул «ягодки». Весь прошлый год она прожила под лозунгом: 45 — баба ягодка опять! Глядя на Наташу, трудно с этим поспорить.

Убедиться в том, что Королевой не нужен фотошоп, чтобы будоражить мужские сердца можно посмотрев видео, где певица исполняет танец живота перед камерой. Конечно, исполнительнице есть еще над чем работать, ведь она пока не может похвастать стальным прессом, как у её мужа — Сергея Глушко. С другой стороны... нужен ли он ей? Так или иначе всегда найдутся хейтеры, которые будут недовольны внешним видом звезды.

Наташа Королева

Между прочим, основная заслуга знойного вида Наташи принадлежит её супругу. Он является личным тренером жены, а заодно и диетологом. Он знает всё о правильном питании и тренировках. Тем не менее, Королева не исключает, что в будущем ей будет этого не хватать и тогда она сделает пластическую операцию. Так или иначе певица планирует еще долго быть в форме. «Когда это время придет, я обращусь к специалистам и сделаю то, что нужно, — лягу под нож. Более того, я еще всем об этом расскажу, потому что не считаю пластические операции чем-то постыдным. Да и глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили», — рассказывала Наташа.

Статьи по теме

комментировать

Фото Наташи Королевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, в её возрасте уже не стоит так оголяться напоказ, нужно бы себя вести достойнее! И эти её "жаркие танцы" выглядят уже как-то жалко... Всему свое время!

  • #
    Глушко и Королева надоели уже со своими фигурами!!!

  • #
    Супер! Молодец, Наталия! Всегда восхищалась умением быть собой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще