Полная версия сайта

Муж Наташи Королевой с сыном дошли до Рейхстага

Сергей Глушко отметил день победы в Германии.

AD

Сергей Глушко, он же Тарзан и муж Наташи Королевой, накануне 9-го мая приехал с сыном в Берлин. За несколько дней до празднования 74-летия победы в Великой Отечественной войне супруг артистки показал 17-летнему Архипу Рейхстаг. Отец и сын были преисполнены чувством гордости за своих соотечественников, положивших конец войне.

«Мы русские и мы дошли до Рейхстага! Победа за нами», — рассказал Сергей.  Между прочим, Архип был назван в честь прадеда, воевавшего за Родину и отдавшего жизнь за победу. В семье Наташи помнят и чтят подвиг деда.

Сергей Глушко

В Берлине встречает 9 мая и Лариса Гузеева. «Друзья, с величайшим праздником! С Днем Победы! Только бы не было войны, правда? Всех вас обнимаю, счастья вам», — желает телеведущая своим поклонникам. Гузеева довольно часто бывает в Германии по работе и просто с друзьями. Именно там она, к примеру, справлялась прошлой осенью с переживаниями из-за смерти любимой мамы. Кстати, Гузеева на днях призналась, что до сих пор не смогла смириться с уходом мамы.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оделся , как тинейджер или мигрант из арабских стран! Как-то глупо выглядит в таком прикиде! Замотался бы в простыню по привычке, подразделся бы, а то.... скукота одна!

  • #
    Кошка-4569, точно!

  • #
    Заголовок тот еще!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или