Полная версия сайта

Наташа Королева показала лицо без макияжа

Певица продемонстрировала естественную красоту.

Наташа Королева, Елена Ваенга

Елена Ваенга «удружила» своей подруге Наташе Королевой. Певица выложила в свой личный блог фотографию с Натальей, где она сама при полном параде, а Королева — без макияжа. Впрочем, судя по всему Наташа нисколько не обиделась и даже «перепостила» фото на своей страничке в социальной сети. Надо отметить, что выглядит 42-летняя «русалка» отлично!

Наташа Королева никогда не комплексовала по поводу своего внешнего вида. Певица много раз признавалась, что склонна к полноте. И только любимый муж Наташи — Сергей Глушко, может заставить ее меньше есть и заниматься спортом. А когда Тарзан открыл свой спортзал даже публиковала фотографии своих тренировок под четким руководством супруга. Во всем, что касается спорта, Королева полностью доверяет мужу и беспрекословно ему подчиняется. Тарзан при этом не стесняется в выражениях и подбадривает Наташу в довольно жесткой форме

«Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока, но в ее случае это работает! — говорит Тарзан. — И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности! Я знаю, самое сложное — начать! После отпуска, после затяжных праздников и выходных, когда в голове крутится предательская мысль: «ну все, завтра ...точно завтра, клянусь!» Но ясно, что ни завтра, ни послезавтра не наступит — вот в этот момент надо найти силы, перебороть себя и прийти на тренировку! Я сам в этой ситуации был не раз!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или