Полная версия сайта

Наталья Водянова выпустила лимитированную коллекцию модной одежды

С этим известным брендом уже сотрудничала Рената Литвинова.

Наталья Водянова

Модницы могут приобрести новинки из осенней лимитированной коллекции ZARINA и Натальи Водяновой в рамках благотворительного проекта «Мода со смыслом». Mini Me Collection, так называется линия одежды, посвящена мамам и дочкам. Главной героиней лимитированной коллекции стала Жар-птица из русских сказок. Важно, что продажа любой модели помогает внести вклад в фонд «Обнаженные сердца».

Впервые в fashion-индустрии люди с особенностями развития выступают в качестве соавторов выпускаемых коллекций. Именно их рисунки составляют основу каждой лимитированной коллекции.

Принты для платьев, топов, юбок и аксессуаров были выполнены подопечными партнерской организации Фонда «Обнаженные сердца» — Центра «Антон тут рядом». Наталья Водянова и ее друзья хотят показать, что люди с особенностями развития вправе выступать на равных, и верят, что общество сможет отказаться от социальных стереотипов и быть более открытым, неравнодушным и толерантным.

Наталья Водянова

Напомним, что Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» был основан Натальей Водяновой в 2004 году. Уже много лет топ-модель поддерживают ее друзья-звезды, которые принимают участие в благотворительных забегах и в других акциях. Дима Билан, Виктория Исакова, Светлана Устинова, Ксения Собчак, многие другие знаменитости, а также дети Водяновой помогают детям с особенностями развития получить необходимую помощь. Кстати, сейчас в Москве находится Антонио Бандерас, который прилетел в Россию в том числе, чтобы поддержать Наталью и подопечных ее фонда.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или