Полная версия сайта

Наталья Водянова стала «деловой колбасой»

Российская супермодель Наталья Водянова в очередной раз доказала, что у нее хорошее чувство юмора...

Российская супермодель Наталья Водянова в очередной раз доказала, что у нее хорошее чувство юмора. 31-летняя манекенщица поделилась с поклонниками очередным личным снимком, весьма забавно его подписав.

«Деловая колбаса)))», — фото с таким комментарием появилось в Instagram модели. На нем Наталья изображена в брючном деловом костюме белого цвета, мокасинах, с большой сумкой и телефоном в руках. Водянова весьма сосредоточенно смотрит в телефон, а вовсе не в кадр.

Читатели Натальи нашли снимок весьма забавным, а ее — милой: «Натулечка-красотулечка», «Суперстиль! Наталья, ну такая очаровашка, все к лицу!», «Lol #delovayakolbasa», «Такая элегантная», «Ната, ты прекрасна!», «Классно», «Так мило выглядишь».

А ведь Водянова действительно «деловая колбаса»! Наталья успевает не только следить за тремя детьми — 11-летним Лукасом, шестилетней Невой и пятилетним Виктором, но и участвовать в модных показах, различных съемках (рекламных и телевизионных) и активно заниматься благотворительностью.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Anna.

    #
    Ничего красивого и милого в ней нет.Вот Ирина Шейк да!И красивая и милая,всё при ней.Водянову "супермоделью" не назвать.
  • Alena

    #
    <<> Ничего красивого и милого в ней нет.Вот Ирина Шейк да!И красивая и милая,всё при ней.Водянову "супермоделью" не назвать.>> лол, что?
  • thebestya

    #
    и красавица, и милая)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или