Полная версия сайта

Наталья Водянова считает своего пятого ребенка подарком Бога

«7Д» вспомнил всех знаменитостей у которых случилось прибавление в семье в 2016 году.

Наталья Водянова Наталья Водянова с мужем

Новостями о появлении на свет дочки или сына знаменитости радовали поклонников весь год. Одни звезды стали родителями впервые, другие ставили новые рекорды.

Список звездных мам и пап в минувшем году оказался велик. У солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского, отца четырех девочек от первого брака, во втором появился долгожданный сын Федор. Дочь Виктория родилась у Кости Цзю, и это пятый ребенок боксера. В четвертый раз отцами стали актеры Денис Матросов (родился сын Федор) и Андрей Мерзликин (сын Макар). Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов был счастлив, взяв на руки своего третьего ребенка — дочку Лидию. Мамами в третий раз стали актриса Светлана Антонова (сын Арсений) и оперная дива Мария Максакова (сын Иван). Вторых дочек родили телеведущая Марина Ким (Дарина) и режиссер Валерия Гай Германика (Северина). А у актера Артема Ткаченко появился еще один сын — Степан. Впервые стали мамами модель Елена Кулецкая (Ника) и дочь кутюрье Валентина Юдашкина Галина (Анатолий). Молодая жена актера Александра Половцева родила сына Андрея, а Марат Башаров готовится к свадьбе с любимой женщиной, родившей ему сына Марселя. У актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного теперь кроме сына Тимофея есть маленькая Мия. А у телеведущей Марики, в семье которой растет сын Аким, родилась дочка, имя которой мама уже больше полугода не раскрывает. И это далеко не все звезды, семьи которых в 2016 году обрели пополнение.

«Этот ребенок — настоящее чудо. Подарок, подарок для всех нас» — так говорит российская супермодель Наталья Водянова о сыне Романе. Малыш появился на свет 4 июня — в день рождения гражданского супруга звезды, французского бизнесмена Антуана Арно. По словам модели, которая воспитывает троих детей от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана — 15-летнего Лукаса, 10-летнюю дочь Неву и 9-летнего Виктора, а также двухлетнего сына Максима от Антуана Арно, — рождение еще одного малыша далось непросто. «Беременность протекала довольно тяжело, месяца полтора пришлось лежать почти не вставая. Врачи боялись, что я могу по определенным медицинским причинам ребенка не доносить», — рассказала Водянова.

Ксения Собчак: «Я — мама прекрасного мальчика!»

Телеведущая сумела удивить всю страну, превратив свое интересное положение в самую обсуждаемую прессой интригу. Округлившийся живот Ксении на одних фотографиях появлялся, на других — «исчезал». Не все верили, что Собчак в самом деле станет мамой. 35-летняя телеведущая держала паузу и объявила о том, что действительно ждет ребенка, лишь за два месяца до родов. Ее официальное признание прозвучало в сентябре 2016-го со сцены «Новой волны» в Сочи. В отличие от беременности, из родов Собчак не стала делать секрета, поделившись новостью с поклонниками в микроблоге: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика». Для Ксении это первый ребенок, для ее супруга, актера Максима Виторгана, — третий (у него есть сын Даня и дочь Полина от первого брака).

Ксения Собчак и Максим Виторган Мария Ситтель с дочерью Дарьей и сыновьями Николаем, Саввой и Иваном

Мария Ситтель родила долгожданную девочку

Дочь Катя появилась у телеведущей в конце сентября, и это четвертый общий ребенок в браке Марии с бизнесменом Александром Терещенко, которые растят троих сыновей — Ивана, Савву и Николая. Есть еще старшая дочь телеведущей Даша (от первого брака), ей 21 год. Заботы о детях никогда не мешали Марии Ситтель продолжать карьеру на телевидении. Начальство телеканала «Россия», где звезда уже более 15 лет ведет информационную программу «Вести», всегда с пониманием относилось к ее планам. «Коллеги порадовались, когда я готовилась родить второго ребенка Ваню. Когда узнали про третью беременность, удивились. А потом — привыкли», — рассказывала Мария в интервью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или