Полная версия сайта

Наталья Гулькина вышла на связь после экстренной госпитализации

Певица попала в больницу после посещения столичного заведения.

Наталья Гулькина

Наталья Гулькина накануне вечером была экстренно госпитализирована. Певица пожаловалась на резкую боль в желудке после посещения одного столичного заведения. Стало известно, что артистка побывала в китайском ресторане. Спустя два часа звезда 90-х почувствовала себя плохо. В результате ей вызвали «скорую помощь».

После того, как Наталью увезли в больницу, она долгое время не выходила на связь. Поклонники Гулькиной проявили беспокойство и буквально «завалили» её вопросами о самочувствии. Певица вышла на связь только утром, зато сразу с хорошими новостями. «Уже всё хорошо!» — ответила она.

Оказалось, что в последнее время исполнительница не соблюдает режим питания. Из-за выступлений часто не успевает вовремя поесть, что приводит к нарушениям пищеварения. «В последние два дня у меня был очень плотный график выступлений и эфиров, из-за которых я даже не успевала нормально поесть...» — цитирует Наталью Life.

Кроме того, 52-летней артистке часто приходится выступать в легких нарядах на открытых концертных площадках, что также сказывается на её здоровье. К тому же, тяжелый рабочий график певицы подразумевает ночные выступления, которые даются Наталье уже не так легко, как раньше. Однако Гулькина, судя по всему, не собирается сбавлять обороты: после выписки из больницы она намерена продолжить работать в прежнем режиме.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или