Полная версия сайта

Наталия Гулькина осталась без голоса

Певица была вынуждена обратиться за помощью к фониатру.

Наталия Гулькина

Наталия Гулькина проехала по  всей стране с «Большим гастрольным туром 2016». Вместе с  бессменным коллективом «Звезды» певица посетила десятки городов от Байкала до Урала, где ее встречали полные залы и горячий прием зрителей.

«Тур был сложный, долгие ночные переезды, резкие смены погодных условий. Мы же не Джей Ло или Джей Зи, которые могут летать на гастроли на частном самолете, нам приходилось преодолевать огромные расстояния по 200-300 километров на автобусе туда и обратно по заснеженной сибирской тайге, по горам Урала, без особых удобств и населенных пунктов по пути», — говорит Наталия.

В результате больших нагрузок и больше 20 живых концертов подряд, конец тура Наталия выходила на сцену без голоса . «Приходилось петь на голых сорванных связках. Но мои любимые зрители поддержали меня! Увидев, что я не только петь, а даже говорить не могу, полный зал людей пел хором со мной. Это счастье для артиста, почувствовать поддержку от людей!» — практически шепотом рассказала Наталия Гулькина.

В Москве ее ждал личный фониатр, лечебные процедуры и полное молчание для восстановления сорванных связок. Но концертный тур, несмотря на болезнь, продолжался и всего после нескольких дней короткого отдыха Наталия дала концерт в Санкт-Петербурге.

Наталия Гулькина

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или