Полная версия сайта

Наталья Гулькина готовится к пятой свадьбе

Известный шоумен пообещал певице найти хорошего мужа.

Наталья Гулькина была замужем четыре раза, но ни на одной свадьбе у певицы не было белого платья. На записи программы Андрея Малахова звезда посетовала, что традиционного подвенечного платья в ее жизни, к сожалению, не было. «Все будет, будет и пятая свадьба, и белое платье. Найдем мужа»,  — сказал Малахов. Ведущий пообещал поучаствовать в судьбе народной любимицы.  

Также на своем бенефисе в программе «Пусть говорят» Гулькина рассказала о феноменальном похудении. Благодаря системе питания Михаила Гаврилова певица за восемь месяцев похудела на 25 кг.

Еще несколько лет назад Гулькина отчаялась похудеть, никакие диеты ей не помогали, более того, вес только увеличивался. Но после консультации с диетологом певица начала вести дневник питания и справочник калорийности. «Пришлось исключить все жирное, жареное, майонез. Но главное — нужно было держать «коридор калорий», — говорит Гулькина. — Моей нормой на начальном этапе было 1000-1200 ккал в день. Сейчас от 1200 до 1500 ккал. То есть нельзя есть меньше первой цифры и больше второй. Это все достаточно нудно, сложно и тяжело, особенно учитывая, что я сластена». Сейчас для Гулькиной правильное питание — это норма. Правда, дневник питания певица уже не ведет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или