Полная версия сайта

Наталья Бочкарева сделала ценный подарок Киркорову

Актриса собрала целую коллекцию собственных картин.

Наталья Бочкарева

Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Эта поговорка очень подходит Наталье Бочкаревой, актрисе, ведущей, режиссеру и  художнице. Совсем  недавно звезда ситкома «Счастливы вместе» устроила презентацию своих картин, которых собралась уже целая коллекция.

На выставке Бочкарева рассказала,  что рисует картины довольно давно, и даже на съемках знаменитого ситкома «Счастливы вместе» у нее была отдельная — секретная —  комната, где стоял мольберт и краски: каждую свободную минуту в часы длительных съемок она удалялась в этот уютный закуток и предавалась рисованию маслом.

«Поэтому картин в моей коллекции собралось огромное количество, — говорит Бочкарева. —  Иногда процесс написания картины помогает мне выйти из депрессии. Я не стремлюсь зарабатывать деньги на своих работах, а делаю это от души, для удовольствия, а затем просто дарю близким и друзьям. Среди таких людей могу назвать, например, Филиппа Киркорова, Олега Табакова, Александра Пескова, преподавателя театрального искусства Татьяну Циганкову и многих других».

Наталья называет свою домашнюю коллекцию общим словом «Импрешн», и она действительно произвела впечатление на гостей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или