Полная версия сайта

Наталья Бочкарева рассказала, почему боится новогодних приключений

Актрисы сериалов вспомнили самые яркие истории, случившиеся с ними в Новый год.

Как Наталья Бочкарева скрылась с места ДТП, Пресвятая Богородица помогла доставить ёлку домой актрисе Юлии Сулес и почему Яна Кошкина проплакала весь Новый год — актрисы телеканала ТНТ4 рассказали необычные  новогодние истории.

НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА

Наталья Бочкарева

Знаменитая Даша Букина из сериала «Счастливы вместе» — в этом году изменила традиции и согласилась поработать в новогоднюю ночь в Крыму, конечно взяв с собой детей. Вообще Новым годом в ее семье считается день рождения. А новогодняя ночь — еще один повод поделиться радостью и весельем. «Вообще, мне кажется, праздники для этого и существуют, — делится Наташа. — В ежедневной суете мы немного забываем о родных и близких людях. И дай бог, чтобы у нас было как можно больше таких праздников, как Новый год и Рождество, когда мы навещаем своих мам, пап, бабушек, дедушек, которые, может быть, живут в другом городе, или звоним им и поздравляем. Кстати, я категорически против общих рассылок по телефону. Это, конечно, дух современности — рассылка или инстаграм, когда ты просто взял, выложил и всех отметил или поздравил. Безусловно, и выкладывать надо! Но это не должно стать основным поздравлением. Все-таки мы живые люди и должны поддерживать человеческие отношения».

А из всех новогодних традиций, по словам Натальи, у них в семье выжила только одна, когда с песнями и плясками наряжают дом.

Новогодних приключений, которыми богата жизнь Натальи Бочкаревой, она боится, потому что каждый год в канун праздника случаются какие-то непредсказуемые истории, предугадать развязку которых просто нереально. «Несколько лет назад был один такой случай, до сих пор в страшном сне вспоминаю, — рассказывает Бочкарева. — Казалось бы, 31 декабря, все ровненько, все успела сделать, на стол накрыла, подарки купила, детей и себя нарядила. И тут в 21.00 я понимаю, что мне не хватает огурцов для стола. Думаю, съезжу в магазинчик неподалеку, быстро куплю и домой! Выхожу, сажусь в машину, еду. Купила овощи, в мыслях уже доделываю салатик, готова провожать старый год и встречать новый. Вдруг! Сдавая назад, я сталкиваюсь с машиной, которая двигается по дороге. Из нее выскакивают какие-то люди, начинают кричать-верещать. Пытаемся вызвать ГИБДД, на что нам говорят, что приехать смогут только в новом году, не раньше. Я им говорю: «Друзья мои, я не готова отмечать Новый год с вами возле продуктового магазина, стоя до трех-четырех утра. Давайте мы с вами обменяемся телефонами и решим наш вопрос после каникул?». Они согласились. Мы взяли друг у друга контакты и спокойно разъехались по домам. Мы отметили Новый год, прошли праздники, они все не звонят и не звонят. Я набрала им сама — абонент недоступен. Ближе к Рождеству включаю радио. Ведущая новостей строгим голосом говорит: «В уходящем году, разбив машину, с места преступления скрылась Наталья Бочкарева. Есть пострадавшие. Актриса разыскивается». Представляете мои ощущения! Еду по Москве, никого не трогаю, а оказывается — я злостный нарушитель, практически преступник! Конечно, сразу же поехала в ГИБДД, пришла и говорю: «Сдаюсь! Я пришла, потому что меня разыскивают»! А в это время «пострадавшие» товарищи уже дают интервью, рассказывая, как я разбила их машину. Мы, конечно, с сотрудниками посмеялись. Вот такая история, хотя все-таки она забавная!»

ЮЛИЯ СУЛЕС

Юлия Сулес

Известная телезрителям по скетч-шоу «Наша Russia» телеканала ТНТ4 и комедии "Горько" актриса Юлия Сулес, всегда отмечает Новый год дома, «как все простые люди» с семьей. 2017 не стал исключением: «Поехали к маме в Подмосковье, нарядили елку, приготовили селедку под шубой, оливье, холодец, заливное. Последние две недели я, как и все люди, ношусь по магазинам, покупаю продукты. К моменту праздника, просто падаю от усталости — уже ничего не надо. Конечно, хочется каждый год избежать готовки и пойти в ресторан, но все-таки празднуем по старинке».

Эмоциональная и впечатлительная Юлия Сулес поделилась интересной новогодней историей: «Однажды в канун Нового года заехала на Черкизовский рынок и увидела красивые елки. Я, будучи человеком не очень практичным, естественно, купила. Став обладательницей одной из зеленых красавиц, поняла, что нахожусь от дома в нескольких десятках километрах — на другой стороне Москвы. Конечно, купив елку, я совершенно не подумала, как ее везти домой в Измайлово. В общественный транспорт я, естественно, не влезла бы. В полной растерянности вышла на Измайловское шоссе с этой огромной елкой. Хлопаю глазами — никто не останавливается. Прошло 30 минут. Никто не останавливается. Тут я увидела купола Храма Покрова Божьей Матери и взмолилась Пресвятой Богородице. Вдруг тут же останавливается машина, выходит пожилой интересный мужчина, сразу выносит какие-то поводья, чтобы елку привязать, и говорит: «Вообще-то я тороплюсь, не хочу останавливаться, тем более рядом с вами какие-то тетки размалёванные стоят. И вижу — стоит красивая женщина с елкой. Я подумал о том, что, если не я, кто же ей еще поможет?». И он лихо привязал мою елочку и с комфортом довез до дома. Ну я, конечно, сумасшедшая! До сих пор себе удивляюсь: это же надо было купить в другом конце Москвы елку! Спасибо, есть добрые люди на свете, а главное — ответственные мужчины, которые в душе знают, что никто, кроме них, не поможет. Пусть они будут здоровы и счастливы! И вообще всем мужчинам хочется пожелать ответственности и здоровья, чтобы они эту ответственность несли на своих плечах, а не хрупких женских. Чтобы они любили нас больше и баловали. Пускай начинают в Новый год готовиться к 8 марта!»

ЯНА КОШКИНА

Яна Кошкина

Звезда сериала «ЧОП» на ТНТ4, Новый год отмечала с родными и близкими в Санкт-Петербурге.

«В Петербурге живут мои родители, и я стараюсь ездить на Новый год к ним, — рассказывает Яна. — Однако последние несколько лет елку мы не ставим — не можем позволить, так как, кроме мамы и папы, в квартире живут три кота, которые слишком сильно любят елки.  Хотя в Москве, у себя дома, я ставлю елку, даже если куда-то еду в сам праздник. Я категорически против живых елок, мне их жалко. Когда я была маленькая, мы всегда с мамой ставили живую ель, которая потом осыпалось, и всем становилось грустно. У меня дома всегда стоит искусственная. Кстати, я стараюсь реже уезжать на Новый год в совсем уж теплые страны после одного случая. Как-то раз решили отпраздновать с любимым  новогодние праздники на островах. Это был первый раз, когда я не поехала к маме, а выбрала теплую южную страну. Мы попали в сезон дождей. Ливень не прекращался ни на секунду, лил стеной. Все было мрачно и без настроения. А вот-вот должен был наступить новый год. В какой-то момент я заплакала, потому что вспомнила, как в Москве бьют куранты, президент поздравляет народ со всех каналов, гулянья и пляски везде, витрины красиво сверкают, елки стоят, народ катается на коньках в парках, все друг друга поздравляют и веселятся — вокруг снежная сказка! И что же я увидела вокруг себя в ту секунду — дождь, склонившиеся пальмы, огромные черепахи. Вроде романтика, а я вся в слезах. С тех самых пор я для себя сделала вывод, что сам праздник нужно отмечать в России, а уже потом можно уехать в любое место. Даже не думала, что куранты, речь президента, брызги шампанского под бой курантов – для меня традиция! И я не собираюсь от нее отказываться больше никогда!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или