Полная версия сайта

Наталья Бардо показала подросшего сына

Актриса опубликовала первое фото «Марюса-младшего».

AD

Наталья Бардо впервые разместила в соцсетях фото своего подросшего сына Эрика. Малыш появился на свет в мае 2016 года, но актриса прежде не решалась показать ребенка широкой публике. Фотография сына Бардо появилась в сторис Инстаграма актрисы всего на несколько часов. 

Любопытно, что сыну Бардо уже почти два года, а размещенный в микроблоге кадр стал лишь вторым фото её сына, которое увидело свет. Осенью 2017 года в СМИ попал первый снимок, где Наталья была запечатлена вместе с сыном. Алексей Чадов, близко общающийся с самой Бардо и её мужем — Марюсом Вайсбергом, опубликовал фото, где пара была запечатлена с мальчиком. Наталья с мужем очень тщательно охраняют личную жизнь и не показывают лицо маленького Эрика.

Напомним, что роман Натальи с Марюсом  начался в 2015 году. Сразу после развода с мужем (бизнесменом Сергеем Русаковым) актриса съехалась с известным режиссером. Известно, что пара планировала сыграть свадьбу, но пышное празднование было отложено на неопределенную дату. «Замуж пока выйти некогда, но все будет... — успокаивает фанатов Наталья. — А пока работаем! Буду вам рассказывать, как продвигается наше творчество»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или