Полная версия сайта

Натали Портман — 31, Джонни Деппу — 49!

Сегодня сразу две звезды Голливуда отмечают дни рождения! Во-первых, 31 год исполняется прекрасной...

Натали Портман

Сегодня сразу две звезды Голливуда отмечают дни рождения! Во-первых, 31 год исполняется прекрасной Натали Портман, не раз доказавшей многогранность своего таланта — от фривольного фэнтези-фарса на грани фола «Ваше высочество» (в российском прокате — «Храбрые перцем») до страстной драмы «Чёрный лебедь». Сейчас Натали занята сразу в трех проектах, выход которых планируется в следующем году: в драме «Рыцарь кубков» с Кристианом Бэйлом и Кейт Бланшетт, «Вне закона» с Райаном Гослингом и все тем же Кристианом Бэйлом и второй части фантастического блокбастера «Тор-2» с Крисом Хемсвортом и Томом Хиддлстоном.

Джонни Депп

Второй именинник и вовсе не нуждается в представлении — ведь это сам горячо любимый всей планетой Джонни Депп, звезда «Пиратов Карибского моря» и множества других фильмов самых разных жанров. Недавно официально принятый в племя команчей, Джонни сыграет индейца в вестерне Гора Вербински «Одинокий рэйнджер». В фильме также снимаются Хелена Бонем Картер, Арми Хаммер, Джеймс Бэдж Дэйл и Том Уилкинсон, а выход на экраны намечен на следующий год.

Поздравляем наших любимых звезд и как всегда с нетерпением ждем их новых появлений на экранах! Happy birthday Natalie! Happy birthday Johnny! We love you!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или