Полная версия сайта

Беременная Анна Седокова похвасталась фигурой в купальнике на девятом месяце

Певица рассказала об отношениях с отцом будущего ребенка.

Анна Седокова

Анна Седокова уже совсем скоро станет мамой в третий раз. Певица с нетерпением ждет появления сына на свет. Несмотря на то, что певица уже находится на девятом месяце беременности, она так до сих пор и не рассекретила отца будущего ребенка. О том, что в жизни Седоковой присутствует любимый мужчина напоминают лишь редкие комментарии исполнительницы о нем в социальных сетях. 

На днях Анна поделилась фото в купальнике, вызвавшим восхищение в рядах её поклонников. Артистка продемонстрировала идеальную фигуру и собрала много комплиментов. А в подписи к фото призналась, что её отношения с отцом будущего малыша складываются непросто, но всё равно его очень любит.

«Начала писать длинный пост. Серьёзный и по работе. Потом посмотрела на фото и поняла, что единственное о чем можно тут написать — это о безграничной, безоговорочной и все принимающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно, тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду. Так и со своим мужчиной. Сложно, тошнит... Но я люблю его до безумия и очень жду!» — рассказала Анна.

К слову, по слухам, Седокова после родов планирует сыграть свадьбу с новым избранником. Об этом рассказала бывшая свекровь певицы. Но сама Анна интригует фанатов и не раскрывает всех карт. Не так давно она появилась на публике с обручальным кольцом, однако уже на следующий день украшение «пропало» с правой руки Седоковой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или