Полная версия сайта
ВИДЕО:

Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»

Певица снова серьезно травмировалась.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Настя Каменских в очередной раз оказалась травмирована. На этот раз певица была вынуждена обратиться ко врачам для того, чтобы зашить глубокий порез на руке. Об этом исполнительница в слезах рассказала своим фанатам.

«Не могу сдержать слез... Я опять была в травмпункте! Но вы же меня знаете: я никогда не сдамся, все равно буду делиться с вами советами, как пробежать 10 км на забеге 9 апреля!» — написала Настя в микроблоге. Подробности о том, как произошла эта неприятность, певица не рассказала, но, по её словам, причинами случившегося стали усталость и невнимательность.

К слову, после происшедшего Каменских был присвоен титул «королевы травмпункта», ведь её приключение с порезом уже далеко не первая травма за последнее время. Одно только жуткое падение Насти летом прошлого года заслуживает отдельного внимания. Тогда в погоне за эмоциями Каменских прыгнула под руководством инструктора с парашютом, который... не раскрылся. Певица долетела до земли «на запаске», а во время приземления повредила ногу. Пришлось идти на операцию. 

Надо отметить, что она довольно долго восстанавливалась после операции и пропустила часть гастрольного тура. Певица больше месяца провела на костылях. Однако уже этой весной Настя запланировала пробежать марафон. Записалась на пятикилометровый забег. Во время тренировок Каменских старается переносить вес с травмированной ноги на здоровую.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или