Полная версия сайта

Настя Каменских поправилась после новогодних праздников

Набравшая лишний вес певица показала последствия «загула».

Настя Каменских Настя Каменских

Некоторое время назад Насте Каменских удалось невероятно похудеть. В короткий срок певица постройнела сразу на несколько размеров в одежде. Казалось бы, самое трудное уже позади, однако теперь ей надо прикладывать усилия для поддержания результата. Вот только продолжительные новогодние праздники уже не прошли бесследно для её фигуры: артистка снова набрала лишний вес. Правда на этот раз певица поправилась совсем чуть-чуть, о чем с гордостью рассказала. 

Настя поделилась: за две недели каникул она набрала всего лишь один килограмм. Такой результат не может не радовать Каменских. Даже после праздничных застолий она находится в идеальной форме, что позволяет ей устраивать откровенные фотосессии в купальнике на пляже тропического острова, где она сейчас отдыхает.

Между прочим, фанаты предполагают, что вместе с Настей там проводит свой отпуск и Потап. Его присутствие рядом с Каменских подписчики вычислили по случайно попавшей в кадр электронной сигарете, принадлежащей партнеру Насти по сцене. Более того, их совместная поездка, по мнению поклонников, ни что иное, как — медовый месяц.  Ведь перед Новым годом в Сети появилась информация о том, что пара сыграла тайную свадьбу, после которой Каменских стала выходить в свет с кольцом на безымянном пальце правой руки. Правда, сами артисты комментировать свою личную жизнь категорически отказываются и, похоже, придерживаются принципа — «счастье любит тишину».

Настя Каменских

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или