Полная версия сайта

Настя Задорожная задумалась о собственном бизнесе

Певица собралась ставить свой мюзикл.

Актриса была под большим впечатлением после просмотра мюзикла «Привидение». Задорожная даже задумалась о создании собственного шоу, куда захотела пригласить создателей этой постановки.

«Они много чем удивили. Все очень органично: плавные переходы от комедии к драме, от драмы к спецэффектам, от спецэффектов в техническое решение сцены, — говорит Задорожная. —  Очевидно, что долго трудились, чувствуется качество. Держала за коллег кулачки. Если бы я ставила собственное шоу, я бы обратилась к постановщикам «Привидения» — надо делать именно так: зрелищно, увлекательно, приятно слуху. Здесь все в меру».

Напомним, в Москве состоялась премьера самого романтического и трогательного мюзикла современности – «Привидение» по одноименному фильму Джерри Цукера с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. В этот вечер зрители новой постановки театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» оказались погруженными в атмосферу контрастного, энергичного, безумного и в то же время необыкновенно привлекательного Нью-Йорка, мегаполиса, где соседствуют жажда наживы, стремление к власти, культура, искусство любовь. Автор сценария и фильма и мюзикла Брюс Джоэл Рубин, получивший за сценарий премию «Оскар», специально прилетел на премьеру в Москву из Америки, чтобы своими глазами увидеть российскую постановку и услышать на русском языке главную песню ХХ века, композицию Unchained Melody.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или