Полная версия сайта

Настя Задорожная взяла собаку из приюта

Актриса в очередной раз восхитила поклонников.

Анастасия Задорожная ликует: в ее доме появилась собака. Певица давно не решалась завести собаку, все-таки много времени девушка проводит на съемках и гастролях. Но все же этот день настал. Собаку звезда выбрала на одном из сайтов брошенных животных. За животным пришлось ехать в деревню Козино. Это не очень далеко от Москвы, но поездка за МКАД в будний день обычно занимает немало времени. 

Щенок (по виду ему несколько месяцев) уже ждал Настю в отдельном вольере и очень обрадовался, увидев новую хозяйку. 

«Ну что, поедешь ко мне домой? — спросила Настя (собака радостно залаяла и завиляла хвостом). — Все, забираю свою девочку, мою красавицу, мою сладкую!»

Первым делом Настя и ее новый питомец отправились в салон красоты для собак. Там щенка помыли, причесали, почистили все, что полагается. Оказалось, что у собачки шелковистая белая шерсть. 

Кличку животному Настя пока не придумала, для этого она обратилась за помощью к своим поклонникам. Они тут же накидали певице несколько сотен вариантов, поэтому теперь Задорожной осталось лишь выбрать. А пока певица с любовью в видео называет ее «собака-нелепость», потому что собачка смешно радуется всеобщему вниманию и постоянно убегает не в ту сторону, куда ей говорят.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или