Полная версия сайта

Настя Каменских влюблена и счастлива: певица рассказала об избраннике

Потап помог артистке открыть душу перед поклонниками.

Photo by @alexyaro

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

Настя Каменских подтвердила давно ходившие слухи о том, что она обрела счастье в личной жизни. Певица влюблена, но говорить о своих чувствах боится. Почему? Просто счастье любит тишину и Настя об этом знает не понаслышке. Она нежно оберегает любимого от возможных проблем, связанных с публичной стороной её жизни. Недавно в интервью Каменских заявила, что, возможно, в будущем рассекретит избранника. Но пока она будет прикладывать усилия, чтобы никто не раскрыл её тайну раньше времени.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину», — рассказала Настя в интервью Viva!.

А пока поклонникам остается строить догадки о том, кто же мог завоевать сердце Каменских. Интересно, что хотя её дуэт с Потапом сейчас находится «на паузе» в профессиональном плане, многие уверены, что двух артистов связывают любовные отношения. Недавно, к примеру, у Насти, выступающей теперь под псевдонимом NK, состоялась премьера песни о любви. В записи композиции «Тримай» принимал активное участие Потап, а Каменских подчеркивает, что этот трек стал для неё чем-то вроде исповеди. «Песня очень личная и интимная и я долго не была готова выпустить ее. К тому же, я искала необычное звучание, — говорит Настя. — Эта композиция написана под влиянием самых искренних и теплых чувств и вдохновит каждого ощутить то же самое. Любите и будьте любимы!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или