Полная версия сайта

Настя Каменских располнела после расставания с Потапом

Фигура певицы сильно изменилась.

Настя Каменских

К Насте Каменских вернулись лишние килограммы, которые ей удалось сбросить несколько лет назад. Певица опубликовала в соцсетях фото в купальнике, где продемонстрировала изменившуюся фигуру. Подписчики Насти были, мягко говоря, удивлены внешним видом артистки и оставили под фотографией десятки комментариев относительно того, что Каменских «располнела». 

А ведь еще недавно поклонники обсуждали, что Настя доводит себя диетами до истощения. Работа в тренажерном зале и отказ от сладостей помогал Каменских долго удерживать потрясающий результат. Как бы то ни было, размер одежды, на который перешла сейчас Настя, должен волновать только её, а обсуждение анорексии/целлюлита — «бич» соцсетей. В творческой жизни Каменских, к примеру, происходят перемены, которые стоят гораздо большего внимания фанатов певицы.

В октябре прошлого года Каменских объявила о том, что дуэт «Потап и Настя» поставлен на паузу. Это решение было принято для того, чтобы оба артиста смогли сконцентрировать внимание на сольных проектах. Потап теперь записывает рэп в стиле 18+, а Настя выступает под псевдонимом NK. При этом они продолжают взаимодействовать в творческом плане. К примеру, песня Каменских «Эта моя ночь», ставшая очень популярной, была написана именно Потапом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или