Полная версия сайта

Настя Каменских показала, как привела себя в идеальную форму

Певица заметно похудела и рассказала, как ей это удалось сделать.

Настя Каменских старается привести себя в идеальную форму, чтобы летом показать свою красивую фигуру. Если раньше чтобы достичь результата певица изнуряла себя диетами, то теперь она сосредоточилась на правильном питании и занятиях спортом. За полгода Каменских похудела на три размера, но на этом она не остановилась. Певица захотела иметь идеальные пропорции, точеную фигуру с красивым прессом. И она добилась хорошего результата. На своей странице в социальной сети певица демонстрирует свою фигуру, показывая фотографии до похудения и после. Конечно, поклонники начали интересоваться, как она добилась таких ошеломляющих результатов. И Настя поэтапно начала делиться секретами стройной фигуры. И даже завела специальный блог для этого.

По словам Насти, работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. А ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры — на правильные объемы и рельефы тела.

Певица каждое утро готовит еду на весь день, рассчитывая калории и выбирая полезные продукты. Еще она уменьшила порции, отказалась от мяса, за исключением птицы, полностью исключила из своего рациона провоцирующий аппетит алкоголь. «И главное — я установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними не перекусываю, но, если проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но неспелый, зеленый — в нем меньше крахмала», — подчеркнула Каменских.

Еще Настя с личным тренером ежедневно занимается спортом. Певица даже участвует в марафонах, что раньше никогда не делала. «Мы бежали дистанцию в 10 км, ни разу не остановилась! Получилось за 1 час 4 мин 55 сек! Тот, кто бегает, оценит». Так же Каменских поделилась секретом, как избежать соблазна съесть что-нибудь вкусное. «Думаешь, мне не хочется мучного! Схожу с ума от запаха свежей выпечки, проходя мимо какой- нибудь булочной.  Вы же понимаете, что хлеб нельзя категорически, — говорит певица. —  Я нашла способ удовлетворить свой аппетит: я просто нюхаю запрещённую еду, и представляю, что я её уже съела!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или