Полная версия сайта

Настя Каменских готовится к свадьбе

На безымянном пальце певицы появилось обручальное кольцо.

Настя Каменских
AD

Настя Каменских, которая, как профессиональный шпион, скрывает подробности своей личной жизни, дала поклонникам новый повод для сплетен. На вечеринке, организованной известным глянцевым журналом, певица продемонстрировала изящное сверкающее кольцо на безымянном пальце. Настя не стала отрицать, что оно обручальное, но этой подробностью она и ограничила рассказ о сокровенном.

Не секрет, что Каменских долгое время подозревали в романтических отношениях с коллегой, музыкантом и продюсером Потапом. Они ни разу не подтверждали свой роман, но нередко попадали в кадр папарацци целующимися или обнимающимися.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент, и я захочу, обо всём обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину», — рассказала Настя в одном из недавних интервью.

Каменских и Потап еще в октябре прошлого года взяли перерыв в совместных выступлениях. Дуэт, добившийся огромной популярности, внезапно был поставлен «на паузу». При этом участники коллектива продолжают сотрудничать, однако выступают на концертах порознь (каждый под своим псевдонимом). Несмотря на всё это, Настя продолжает себя считать частью группы  «Потап и Настя». Накануне коллективу исполнилось 12 лет, о чем Каменских рассказала пользователям соцсетей. Кстати, Потап также поблагодарил фанатов за любовь и поздравления.

Фанаты до сих пор сожалеют о хоть и временном, но распаде группы. Впрочем, карьерам Насти и Потапа «расставание» лишь пошло на пользу. К тому же, Настя говорила в интервью, что воссоединение коллектива обязательно состоится в будущем. А пока, за неимением новых песен, можно переслушивать старые.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или